Resident Evil 2 Mr X — Можете ли вы убить тирана мистера X в Resident Evil 2?

Всем привет, сегодня я подготовил для вас видео-руководство к игре Resident Evil 2. В нем я собрал всю имеющуюся информацию о могущественном Тиране или как его называют Mr. X. Посмотрев видео до конца вы узнаете как сражаться и избегать монстра из Амбреллы.

Если тебе нужна помощь в прохождении блестящего ремейка Capcom, в описании ты найдешь ссылки по прохождению Resident Evil 2, а еще необычные пасхалки к игре и полный подробный обзор, который содержит всю информацию, необходимую для начала игры.

Resident Evil 2 Mr X Руководство по тирану

Resident Evil 2 Mr X Руководство по тирану

Пасхалки в игре Resident Evil 2: Remake

Для тех, кто не знает, кто такой мистер X и в чем его особенность, я расскажу вам в отдельном видео при условии если это видео наберет 100 лайков.

В Resident Evil 2 вы не столкнетесь с мистером X, пока вам не удастся потушить огонь в районе «пожарного выхода». Чтобы туда добраться, вам сначала нужно собрать все три медальона в полицейском управлении города Раккун, победить Уильяма Биркина в подземелье, а затем пройти по лестнице до третьего этажа полицейского участка.

Как только вы все это преодолели, выйдите на «балкон», отмеченный на карте, дальше и у вас будет возможность спуститься по лестнице «на крыше». Будьте осторожны, как только вы пойдете сюда, пути назад уже нет, и мистер Икс сделает вашу жизнь адом надолго.

Можете ли вы убить мистера X в Resident Evil 2?

Можете ли вы убить мистера X в Resident Evil 2?

Resident Evil — сюжет и эволюция в серии игр

На этот вопрос есть короткий ответ: нет.

После того, как вы впервые столкнетесь с мистером X., практически нет способа убить монстра, и он все время будет преследовать вас возле полицейского участка Раккун-Сити и подземного гаража.

Вы можете попытаться скрыться с виду от мистера Икс, и он временно исчезнет, ​​прервав преследование. Но он может появиться в любое время, в любом месте карты, что означает, что Леон и Клэр должны быть всегда на готове и в случае чего бежать или на время прибить его. Упав на пол он некоторое время будет лежать но позже снова встанет и как ни в чем не бывало продолжит свое ужасное дело.
Был даже один раз, когда он прорвался сквозь стену, и еще один, когда он снова появился прямо перед глазами, когда я пытался на цыпочках обойти Ликера(да да, это правильно!) … Так что даже не надейтесь, вы не сможете убить мистера X в Resident Evil 2.
Но, надеюсь, это руководство дало вам представление о том, как избежать монстра и как предвидеть его внезапное прибытие.
Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *