Anthem советы: 10 вещей

Anthem советы: 10 вещей, которые вы должны знать, прежде чем погрузиться в игру

В кооперативном шутере от Bioware с открытым миром много возможностей, поэтому начните с наших советов по Anthem

После немного ухабистой демо-версии Anthem, которая вышла в прошлые выходные, пришло время для общественности, чтобы погрузиться в предстоящую игру Anthem Bioware и посмотреть, что она из себя представляет.

1. Будьте внимательны при крафте своего снаряжения

Будьте внимательны при крафте своего снаряжения

Когда вы закончите экспедицию, вы увидите список всех вещей, которые вы собрали: оружие, снаряжение и все награбленное. Будьте осторожны здесь при выборе ‘сохранить’ или ‘бросить’, потому что в Anthem ‘сохрание’ означает ‘разорвать на мелкие кусочки крафт материалы’ не сохранить, как мы привыкли  во многих играх. Поэтому просто убедитесь, что вы не разбиваете снаряжение высокого уровня, поскольку это может повлиять на ваши способности. Тем не менее, измельчите все, что вы не собираетесь использовать для изготовления снаряжения.

2. Попробуйте различные копья и снаряжение, потому что они могут быть не совсем такими как вы ожидаете

Шторм, Колос, Ренждер и Перехватчик не совсем такие, как вы ожидаете. В демо версии игры Шторм супер мощный, например, а Colossus — не совсем такой как вы надеетесь. Хотя это может измениться в полной версии игры, после того как вы повысите уровень и получите больше снаряжения. Но пока не ждите, что архетипы, представленные, будут играть так, как вы могли бы себе представить. То же самое и с оружием. Что-то вроде гранатомета обычно является более специализированным оружием в большинстве игр, в то время как в Anthem это вариант практически для всей игры. Снайперские винтовки в основном однозарядные, штурмовые винтовки в этой игре довольно хороший выбор.

3. Попробуйте различное сочетание оружия и снаряжения в вашей команде

Брать разное оружие — Это обчная практика в кооперативной игре. Вы хотите хорошую командную игру, такую что вы сможете поражать противника на разном расстоянии, чтоб у каждого была своя площадт повреждения и так далееь. Тогда экспериментируйте со всем и постарайтесь выявить любые пробелы или перекрытия в ваших наступательных и оборонительных возможностях. Нет смысла всем брать самые большие боны, которые они могут нести, и при этом, чтоб никто не оборонядся.

Обзор игры: Tom Clancy’s ‘The Division 2’

4. Доберитесь до экрана экспедиции, чтобы присоединиться к друзьям

Доберитесь до экрана экспедиции, чтобы присоединиться к друзьям

Anthem — это кооперативная игра, но в Форт-Тарсис вы играете в одиночку. Только когда вы покинете эту одиночную игру, вы встретитесь с другими игроками. Вы можете пригласить игроков в игру в любое время, но вы не увидите их, пока не войдете на экран экспедиции, где справа должны появиться имена. Как только вы все будете готовы, игра, надеюсь, загрузится, и вы будете вместе в большом открытом мире.

5. Если игра не загружается, не паникуйте

В демо-версии Anthem VIP было несколько сетевых проблем, и не ясно исправят ли их в полной версии игры. В предыдущей демо-версии многие столкнулись с бесконечной ошибкой загрузки, игра часто доходила до 95% на панели загрузки, а затем зависала. Но не паникуйте слишком рано. Хотя это и боль, но если Вы играли с другими людьми, после возращения вас спросят, хотите ли вы вернуть экспедицию, в которой Вы были ранее. Конечно, если ваша игра зависает, вы должны перезапустить ее, в это время все остальные должны оставаться в игре, чтобы позволить другим людям присоединиться к ним.

6. Патроны могут быстро закончиться, так что выбирайте два хороших пистолета

В демо версии нам показали максимальное количество боеприпасов, которое вы можете нести, и нести мы можем достаточно мало, что расстроило многих игроков. Хотя вероятно, что-то может изменится в основной игре, но только когда вы повысите уровень и измените свое снаряжение. Ну, а в начале у вас могут закончиться боеприпасы довольно быстро. Лучше убедится, что у вас есть два оружия, которые будут всегда вас выручать. Снайперская винтовка отлично подходит для высокой точности урона, но если она будет единственным оружием, когда вы находитесь в гуще событий, это не лучший вариант.

Советы к игре Apex Legends

7. Не забывайте расходные материалы, и бродить, чтобы получить ингредиенты крафта

расходные материалы

Расходники почти не упоминается в демо, но в основной версии они играют важную роль. Они охватывают такие вещи, как броня, щит и увеличение урона, и должны быть изготовлены из ресурсов, которые вы собираете в мире. Лучший способ сделать это — отправиться в свободное плавание и следить за всем, что выглядит… немного не таким. Вы не можете пропустить груды камней странно выглядящих из растений, которые, очевидно, предназначены для сбора.

8. Вы можете выйти из экспедиции в любое время с экрана карты

После того, как предустановленные миссии заканчиваются, вы можете выйти из игры, перейдя на экран карты и удерживая определенную кнопку Square/B, чтобы выйти. Удобно, если вы хотите проверить, какую добычу вы получили от мирового события.

9. Как решить головоломку света в коллекторной камере

Это головоломка, с которой вы столкнетесь в одной из сюжетных миссий в игре, и она не предлагает подсказок или описания того, что вы должны сделать. Есть три платформы, каждая с цветным порталом на ней, и вы должны настроить их правильно чтобы вы смогли открыть дверь. Но я  хочу помочь вам сэкономить время поэтому когда вы будете стоять у входа, используйте комбинацию: левый портал = красный, Дальний правый портал = оранжевый, Ближний правый портал = фиолетовый

10. Вы не можете запустить экспедицию отряда, пока вся ваша команда не будет готова

Экспедиция отряда

Когда вы соберете всех своих друзей вместе, чтобы взять на себя миссию, вам придется нажать  определную клавишу либо на геймпайде или на клавиатуре square на PS4 и X на Xbox, чтобы все знали, что вы готовы отправиться в большой огромный мир. Миссия не запустится, если все в вашем отряде не нажмут эту кнопку, поэтому помните, что всегда найдется игрок , который всегда забывает это сделать,  из-за этого вам придется оставайтесь в вашем общем чате дольше, чем это необходимо.

Assassin’s Creed Odyssey’ Vs. «Red Dead Redemption 2»: сравнение графики

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *