Рунические врата в игре HELLBLADE: SENUA’S SACRIFICE (часть 2)

Рунические врата в игре HELLBLADE: SENUA’S SACRIFICE (часть 2)

КАК ОТКРЫТЬ 5-ЫЕ РУННЫЕ ВОРОТА (FISH Z X)?

КАК ОТКРЫТЬ 5-ЫЕ РУННЫЕ ВОРОТА (FISH Z X)?
(Изображение представлено:Ninja Theory, QLOC )

После того, как вы войдете во врата Хельхейма в Hellblade Senua’s Sacrifice, вас встретит пятая загадка с рунической дверью. Это руководство расскажет вам, как открыть 5-е рунические врата (Fish Z X) в Hellblade Senua’s Sacrifice, чтобы вы могли продолжать продвигаться по игре и в конечном итоге решить эти чертовски разочаровывающие головоломки.

Как и в случае с предыдущими дверями, убедитесь, что вы используете свой третий глаз, чтобы осмотреть дверь, иначе руны не появятся. Для этой есть 3 руны, одна похожа на рыбу, вторая похожа на букву S, а последняя на букву X.

Здесь есть небольшая скрытая лестница, которую вам нужно будет разблокировать. Спуститесь на разбитую лодку и посмотрите на главное здание. Выровняйте тень от лестницы, которую вы видите, чтобы создать прочную лестницу.

Где найти X Руну?

От двери с рунами развернитесь и пройдите через арку. Как только вы войдете в арку, идите в другую сторону комнаты, снова поверните и посмотрите вверх. Рядом с центром комнаты висят решетки. Совместите их с X, чтобы собрать эту руну.

Где найти X Руну?
(Изображение представлено:Ninja Theory, QLOC )

Где найти Z Руну?

Поднимитесь по лестнице на второй уровень и пройдите на противоположную сторону. Повернитесь и посмотрите на развалины лодки, вы увидите металлические прутья, соединенные вместе в форме Z, висящие в центре комнаты.

Где найти Z Руну?
(Изображение представлено:Ninja Theory, QLOC )

Где найти Рыбу Руну?

Поднимитесь по лестнице на второй уровень. Следуйте по дорожке до конца и поднимитесь по лестнице в конце. Повернитесь и посмотрите в комнату, и вы заметите, что красные металлические полосы выстроились в линию в форме руны.

Где найти Рыбу Руну?
(Изображение представлено:Ninja Theory, QLOC )

КАК ОТКРЫТЬ 6-ЫЕ РУННЫЕ ВОРОТА «F»?

КАК ОТКРЫТЬ 6-ЫЕ РУННЫЕ ВОРОТА "F"?
(Изображение представлено:Ninja Theory, QLOC )

Во время трех испытаний Одина вы встретите еще одни рунические врата, они напоминают «F». Это руководство расскажет вам, как открыть 6 рунических ворот (F) в Hellblade Senua’s Sacrifice, чтобы вы могли пройти испытания и получить легендарный меч. Как и в случае со всеми предыдущими воротами, убедитесь, что вы сначала используете свой третий глаз на двери, чтобы разблокировать способность найти руну.

Где найти «F» Руну?

Чтобы найти эту руну, нужно находиться в «светлом мире». Как только вы получите доступ к большому зданию, идите внутрь. Осмотрите стены, и вы увидите сломанные деревянные стены, похожие на перевернутую версию символа F. Встаньте под этими стенами и посмотрите в комнату на стену. Вы увидите символ F, созданный светом на стене и на коробках.

Где найти "F" Руну?
(Изображение представлено:Ninja Theory, QLOC )

КАК ОТКРЫТЬ 7-ЫЕ РУННЫЕ ВОРОТА «СТРЕЛКА» «M» «J»?

КАК ОТКРЫТЬ 7-ЫЕ РУННЫЕ ВОРОТА "СТРЕЛКА" "M" "J"?
(Изображение представлено:Ninja Theory, QLOC )

Hellblade Senua’s Sacrifice продолжает бросать вам рунические головоломки, следующая из них — седьмая головоломка, содержащая руны, которые примерно напоминают стрелу, M и J. Это руководство расскажет вам, как открыть 7-е рунические ворота в игре Hellblade Senua’s Sacrifice вы можете продолжить Испытания Одина, чтобы получить легендарный меч.

Убедитесь, что вы сначала взаимодействуете с дверью с помощью третьего глаза. Это позволяет находить руны в мире.

Где найти «M» Руну?

Пока в темном мире бегите вверх по лестнице. На втором этаже вы увидите запертую дверь. Снимите планку и идите вперед и вы увидите M-образную форму, сделанную из деревянных шестов и веревки.

Где найти "M" Руну?
(Изображение представлено:Ninja Theory, QLOC )

Где найти «J» Руну?

Руну J можно найти в мире света. Вам нужно открыть все двери верхнего уровня, а затем использовать маску, чтобы отправиться в мир света. Пройдите через последнюю открытую дверь, вы увидите знак J на дереве в конце. Вы можете увидеть эту руну изнутри здания, но она не активируется, если вы не посмотрите на нее снаружи.

Где найти "J" Руну?
(Изображение представлено:Ninja Theory, QLOC )

Где найти «Стрелку» Руну?

Для получения руны стрелы нужно находиться в светлом мире и на нижнем уровне. Вы увидите, как половина стрелки вырезается из стены. Совместите ее с деревом, чтобы создать полную форму стрелы и получить эту руну.

Где найти "Стрелку" Руну?
(Изображение представлено:Ninja Theory, QLOC )

КАК ОТКРЫТЬ 8-ЫЕ РУННЫЕ ВОРОТА «Y» «D» «J»?

КАК ОТКРЫТЬ 8-ЫЕ РУННЫЕ ВОРОТА "Y" "D" "J"?
(Изображение представлено:Ninja Theory, QLOC )

Это еще одни рунические врата, удерживаемые в одном из испытаний Одина. Это руководство расскажет вам, как открыть 8-е рунические врата  в Hellblade Senua’s Sacrifice, чтобы вы могли продолжить игру и пройти мимо ворот. Обязательно используйте способность третьего глаза для просмотра ворот, иначе вы не сможете найти руны. В этих воротах есть 3 разные руны: одна похожа на J, другая похожа на Y, а третья похожа на D.

Эта область очень сложная, так как вас все время преследует огненный демон, что затрудняет поиск рун. Ниже приведены скриншоты каждого из мест, где я нашел руны. Общее практическое правило это избегать огня.

Где найти «J» Руну?

Когда вы активируете дверь, вы попадете в новую область. Руну J можно найти если вы посмотрите прямо и  вправо.

Где найти "J" Руну?
(Изображение представлено:Ninja Theory, QLOC )

 

Где найти «Y» Руну?

Найдя руну J, бегите обратно к двери. От двери, глядя в сторону, исследуйте левую сторону, чтобы найти руну Y.

Где найти "Y" Руну?
(Изображение представлено:Ninja Theory, QLOC )

 

Где найти «D» Руну?

После получения руны Y вы должны заметить фигуру с синим светом. Следуйте за ним, чтобы получить руну D.

Где найти "D" Руну?
(Изображение представлено:Ninja Theory, QLOC )

КАК ОТКРЫТЬ 9-ЫЕ РУННЫЕ ВОРОТА «FISH» «D» «P»?

КАК ОТКРЫТЬ 8-ЫЕ РУННЫЕ ВОРОТА "FISH" "D" "P"?
(Изображение представлено:Ninja Theory, QLOC )

9-е рунические врата в Hellblade Senua’s Sacrifice содержат еще 3 руны: одна похожа на букву D, другая похожа на рыбу и третья похожа на P. Это руководство расскажет вам, как открыть 9-е рунические врата (D Рыба P ) В Hellblade Senua’s Sacrifice. Как всегда, убедитесь, что вы используете свою способность третьего глаза, чтобы активировать ворота, чтобы вы могли найти руны.

Где найти «D» Руну?

После взаимодействия с воротами развернитесь, чтобы они оказались у вас за спиной. Следуйте по левой дорожке и спускайтесь по винтовой лестнице вниз. Вам придется проплыть здесь и потерять факел. Продолжайте, пока не дойдете до не зажженного факела. Вы заметите плавающий вокруг рунический символ, но пока не обращайте на него внимания. Вдалеке вы увидите пламя, возьмите его и вернитесь в комнату. Зажги все факелы. Пройдите в самый темный угол комнаты, там будет находиться деревянная балка, которая будет немного погружено в воду рядом с ней зажженный факел.

Где найти "D" Руну?
(Изображение представлено:Ninja Theory, QLOC )

Где найти «P» Руну?

Вернитесь к двери с рунами, чтобы те снова оказались за вашей спиной. Снова поверните налево, но вместо того, чтобы идти вниз по лестнице, на этот раз следуйте по ней вверх. Продолжайте движение через темную область, пока не дойдете до факела, который сможете зажечь. Вы увидите букву P в виде тени на стене.

Где найти "P" Руну?
(Изображение представлено:Ninja Theory, QLOC )

Где найти «Рыбу» Руну?

Как только вы вернетесь к двери, сделай-те так чтобы  она снова оказалась за вашей спиной. Двигайтесь вперед и поверните во второй поворот направо. Вы увидите два больших не зажженных факела. Зажги их. Идите прямо, и вы попадете в большую комнату, здесь вам придется сражаться. После победы над врагами поднимитесь по очень маленькой лестнице и посмотрите вниз на пол. Кровь составляет узор руны рыбы.

Где найти "Рыбу" Руну?
(Изображение представлено:Ninja Theory, QLOC )

КАК ОТКРЫТЬ 10-ЫЕ РУННЫЕ ВОРОТА «R»?

КАК ОТКРЫТЬ 10-ЫЕ РУННЫЕ ВОРОТА "R"?
(Изображение представлено:Ninja Theory, QLOC )

10-е рунические врата в Hellblade Senua’s Sacrifice предлагают небольшую передышку по сравнению с предыдущими воротами, поскольку в них есть только одна руна, похожая на R. Это руководство расскажет вам, как открыть 10-е рунические врата (R) в Hellblade Senua’s Sacrifice. Обязательно осмотрите ворота третьим глазом, чтобы найти руну в этом районе.

Где найти «R» Руну?

Поднимитесь по ближайшей небольшой лестнице. Наверху есть большой факел, который можно зажечь. Вам нужно зажечь этот факел, прежде чем выйти из комнаты и повернуть налево и еще раз поверните налево, прежде чем пересечь доску рядом с небольшим водопадом. Когда вы окажетесь под небольшой деревянной балкой, поверните налево. Теперь вы можете взглянуть на место, где вы зажгли факел, вы можете различить R-образную форму на кусочках дерева.

Где найти "R" Руну?
(Изображение представлено:Ninja Theory, QLOC )

КАК ОТКРЫТЬ 11-ЫЕ РУННЫЕ ВОРОТА «M»?

КАК ОТКРЫТЬ 11-ЫЕ РУННЫЕ ВОРОТА "M"?
(Изображение представлено:Ninja Theory, QLOC )

Следующие рунические врата в Hellblade Senua’s Sacrifice — 11-е в игре и снова содержат только одну руну, на этот раз похожую на M. Это руководство расскажет вам, как открыть 11-е рунические врата (M) в Hellblade Senua’s, не забудьте сначала взаимодействовать с воротами, чтобы добраться до руны.

Где найти «M» Руну?

От ворот развернитесь и идите тем же путем, которым вы вошли. Следуйте по тропинке вокруг, проходя под нижним выступом. На другом конце вы увидите мост и факел. Зажгите факел и вернитесь к воротам. Теперь вы можете пройти через водопад, который тушит ваш факел, и бегите направо. Бегите к мосту, а затем снова зажгите факел с другой стороны. Как только ваш факел зажжется, поверните обратно к водопаду, но не проходите через него. Зажгите факел, просто поднявшись по лестнице. Это добавляет больше тени к стене рядом с дверью с руной, это руна, откроет дверь

Где найти "M" Руну?
(Изображение представлено:Ninja Theory, QLOC )

Подпишитесь на  YouTube канал Pixagame

Рунические врата в игре HELLBLADE: SENUA’S SACRIFICE (часть 1)

Hellblade: Senua’s Sacrifice. Все локации с камнями знаний

Поделиться

11 Replies to “Рунические врата в игре HELLBLADE: SENUA’S SACRIFICE (часть 2)”

  1. Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
    Как считаете, сколько заявок Вы получите?
    Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
    Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

    Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
    Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
    Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
    Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
    Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
    Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

    Теперь перейдем к гарантиям.
    Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
    1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
    2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
    3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

    Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
    Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
    Все подробности также отправим в ответном сообщении.
    Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru

    ВАЖНО:
    Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
    Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

    P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
    С Уважением, руководитель команды Formarketing.

  2. https://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=https://lbwic.com/

    Buying a computer is an investment that should be deliberately made. Due to the tall costs, it pays to locate something that fits considering how you scheme on using it. If you buy one that is not right, you will not be practiced to do whatever that you want it for. Rather than fall victim to this, the similar to article has many good tips that will comprehensibly your shopping experience subsequently you looking for a computer.

    KW:
    IMVU Hack No Human Verification
    IMVU Free Credits
    How To Hack Someone On IMVU
    IMVU Hack

  3. http://www.doetest.virginia.gov/home_files/leaving/redirect.cfm?url=https://lbwic.com/

    Buying a computer is an investment that should be carefully made. Due to the high costs, it pays to find something that fits in imitation of how you plot on using it. If you purchase one that is not right, you will not be competent to complete everything that you desire it for. Rather than fall victim to this, the taking into consideration article has many fine tips that will handily your shopping experience as soon as you looking for a computer.

    KW:
    IMVU Hack No Survey
    Free IMVU Credits
    IMVU Hack Download
    IMVU Hack Credits

  4. https://www.treasury.gov/cgi-bin/redirect.cgi/?https://lbwic.com/

    Buying a computer is an investment that should be intentionally made. Due to the tall costs, it pays to locate something that fits bearing in mind how you plot on using it. If you buy one that is not right, you will not be adept to realize whatever that you desire it for. Rather than fall victim to this, the in the same way as article has many fine tips that will helpfully your shopping experience later than you looking for a computer.

    KW:
    Free IMVU Vip Membership
    Free IMVU Vip Membership
    IMVU Hack No Surveys
    Free Vip IMVU Membership

  5. https://sd40.senate.ca.gov/sites/sd40.senate.ca.gov/files/outreach/Common/sd40-hueso-redirect.php?URL=https://chelseacollins.org

    Buying a computer is an investment that should be deliberately made. Due to the high costs, it pays to locate something that fits in the same way as how you plot on using it. If you buy one that is not right, you will not be able to do all that you want it for. Rather than fall victim to this, the past article has many fine tips that will usefully your shopping experience once you looking for a computer.

    KW:
    IMVU Hack Credits
    How To Get Free Credits On IMVU
    IMVU Hack Apk
    IMVU Hack Apk

  6. https://lexsrv3.nlm.nih.gov/fdse/search/search.pl?Match=0&Realm=All&Terms=https://chelseacollins.org

    Buying a computer is an investment that should be on purpose made. Due to the high costs, it pays to find something that fits with how you plot on using it. If you purchase one that is not right, you will not be nimble to attain anything that you want it for. Rather than drop victim to this, the subsequently article has many good tips that will conveniently your shopping experience subsequent to you looking for a computer.

    KW:
    How To Earn Free Credits On IMVU
    How To Get Free Credits On IMVU Without Surveys
    How To Hack Someones IMVU Account
    How To Hack Someone On IMVU

  7. https://sd40.senate.ca.gov/sites/sd40.senate.ca.gov/files/outreach/Common/sd40-hueso-redirect.php?URL=https://chelseacollins.org

    Buying a computer is an investment that should be intentionally made. Due to the tall costs, it pays to find something that fits afterward how you plan upon using it. If you purchase one that is not right, you will not be adept to accomplish everything that you want it for. Rather than drop victim to this, the in the manner of article has many good tips that will handily your shopping experience past you looking for a computer.

    KW:
    How To Hack A IMVU Account
    How To Get Free Credits On IMVU Mobile
    Free IMVU Credits Generator
    IMVU Vip Club Membership Promo

  8. https://www.treasury.gov/cgi-bin/redirect.cgi/?https://chelseacollins.org

    Buying a computer is an investment that should be with intent made. Due to the high costs, it pays to locate something that fits subsequent to how you scheme upon using it. If you purchase one that is not right, you will not be skilled to get all that you desire it for. Rather than drop victim to this, the afterward article has many fine tips that will helpfully your shopping experience in imitation of you looking for a computer.

    KW:
    Free IMVU Membership
    IMVU Hack Online
    How To Hack IMVU
    Free IMVU Vip Membership

  9. http://www.sfb606.kit.edu/index.pl/Haupt_Menu_Allgemein/extern/https://chelseacollins.org

    Buying a computer is an investment that should be intentionally made. Due to the tall costs, it pays to find something that fits behind how you plot upon using it. If you buy one that is not right, you will not be clever to accomplish all that you want it for. Rather than drop victim to this, the with article has many fine tips that will clearly your shopping experience considering you looking for a computer.

    KW:
    IMVU Free Credits
    IMVU Hack
    IMVU Cheat Codes For Free Credits
    How To Hack IMVU

  10. https://opensees.berkeley.edu/community/viewtopic.php?f=4&t=65506&p=119198#p119198

    Buying a computer is an investment that should be deliberately made. Due to the tall costs, it pays to find something that fits as soon as how you plan on using it. If you buy one that is not right, you will not be nimble to complete everything that you desire it for. Rather than drop victim to this, the next article has many good tips that will understandably your shopping experience behind you looking for a computer.

    KW:
    How To Get Free IMVU Credits Instantly
    IMVU How To Get Free Credits
    How To Earn Free Credits On IMVU
    How To Get Free Credits On IMVU

  11. https://opensees.berkeley.edu/community/viewtopic.php?f=4&t=65506&p=119198#p119198

    Buying a computer is an investment that should be with intent made. Due to the high costs, it pays to locate something that fits past how you plot upon using it. If you buy one that is not right, you will not be accomplished to accomplish anything that you desire it for. Rather than fall victim to this, the later article has many good tips that will straightforwardly your shopping experience later than you looking for a computer.

    KW:
    IMVU Hack No Human Verification
    How Do You Get Free Credits On IMVU
    IMVU Vip Hack
    IMVU Free Credits No Download

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code