Брюс Уиллис снова в деле, но это не новый фильм!

Брюс Уиллис снова в деле, но это не новый фильм!

Брюс Уиллис вернул своего культового героя боевиков Джона Макклейна из фильмов «Крепкий орешек», но это к сожалению не новый фильм. Уиллис вернулся, чтобы снова сыграть этого персонажа для … рекламы батарейки.

Компания Advance Auto Parts, владеющая брендом автомобильных аккумуляторов DieHard, пригласила Уиллиса снова сыграть Макклейна в новом ролике, и это позабавило фанатов и что стало приятно. Двухминутный видеоролик содержит несколько намеков на серию «Крепкий орешек»: продавец в магазине насвистывает рождественскую мелодию, а Уиллису предлагается сбежать через вентиляционное отверстие. Знаменитая фраза «yippee ki yay», конечно же, тоже есть в этом видео. Другие персонажи из серии «Крепкий орешек» появляются в камео, но я не будем портить вам сюрприз — посмотрите видео ниже.

Сериал «Крепкий орешек» дебютировал в 1988 году, а первый фильм породил сиквелы «Крепкий орешек 2» (1990) и «Крепкий орешек 3» (1995). Фильм вернулся через 12 лет «Крепкий орешек 4.0», за которым последовал « Крепкий орешек, хороший день чтобы умереть» 2013 года.

Шестой фильм, названный просто «Макклейн», в настоящее время находится в разработке с интересным закрученным сюжетом. Действие фильма будет происходить в двух разных временных периодах, на одной временной шкале показан более молодой Макклейн в возрасте 20 лет, но еще неизвестно, кто изобразит младшую версию персонажа. Уиллис также будет задействован в новом фильме.

Сериал «Крепкий орешек» — это просто чудовище, пять фильмов собрали на данный момент более 1,4 миллиарда долларов в мировом прокате. Как-то так, всем хорошего дня и до скорого!

 

 

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.