Cчастливого дня смерти. Когда выйдет заключительная часть?

Поклонники фильмов «Счастливый день смерти» продолжают питать надежду на то, что третий фильм завершит трилогию, а продюсер Джейсон Блюм уже сказал, что считает этот проект чем-то, что он должен сделать. Но каков статус фильма на данный момент?

Чтобы узнать ответ на этот вопрос, мы обратились к первоисточнику. Разговаривая с режиссером Крисом Лэндоном о его новом фильме «Чумовой», мы не могли не спросить, будет ли скоро анонсирован третий фильм «Счастливый день смерти». «Я не думаю, что в ближайшее время существует реальная возможность», — сказал он. «Но, к счастью, моя идея о третьем фильме не зависит от правильности второго фильма, и это как я думаю хорошо».

Что касается того, что это за идея, Лэндон не был готов поделиться какими-либо подробностями. Однако, когда его спросили, как фильм будет сравниваться с «Счастливый день смерти 2», который сделал довольно интересные поворот от классического слэшера в область научной фантастики, режиссер немного подразнил и сказал что «Третий фильм развивался в совершенно другом не менее странном направлении, которое я считал неожиданным и очень забавным и пойдет по вкусу многим зрителям», — сказал он.

Счастливый день смерти 2

Что это могло быть за новое направление? Трудно сказать, хотя, очевидно, хотели бы увидеть какой-то фильм в стиле Мстителей с временной петлей, в котором  (Джессика Рот) и ее команда прыгают по различным временным петлям, спасая мир снова и снова. В конце концов, второй фильм — спойлеры — закончился тем, что правительство взяло в свои руки машину, создавшую петлю времени, и призвало студентов колледжа показать им, как заставить ее работать. Оденьте их всех в странные костюмы и превратите Happy Death Day в серию супергероев. Что может быть более «совершенно другим странным направлением», чем это?

В любом случае, приятно знать, что не только Блюм все еще собирается сделать третий фильм «Счастливый день смерти», но и Лэндон тоже. Фактически, Лэндон признался, что был удивлен, что третья часть фильма еще не получила одобрения после выхода второго фильма. В конце концов, при заявленном бюджете в 9 миллионов долларов фильм собрал почти 65 миллионов долларов в прокате.

«Я был очень огорчен тем, что после выхода второго фильма, который был хорошо принят, Universal Pictures не пошла на продолжение», — признался он. «Потому что я думал, что мы находимся на пути к созданию настоящей франшизы. Я всегда хотел, чтобы это была трилогия, понимаете? Так кто знает? Может, у нас это получится. Я знаю, что это под силу каждому. Мы надеемся, что Universal все же выделит деньги, чтобы позволить нам  сделать то, что мы действительно хотим».

Первые изображения второго сезона ведьмака удивляют!

Подпишитесь на  YouTube канал Pixagame

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.