7 интересных и необычных персонажей Crusader Kings 3, которых стоит попробовать

7 интересных и необычных персонажей Crusader Kings 3, которых стоит попробовать

Crusader Kings 3 достаточно хорошая игра, игра изначально предлагает вам интересных персонажей за кого играть и  многие из них — известные исторические личности, истории которых уже много раз рассказывались ранее. Конечно, попытаться сделать Уильяма Завоевателем или воссоединить империю Карла Великого в качестве одного из его внуков — отличный способ сделать себе вызов и закончить до конца начатое предками. Но, в конце концов, вы можете попробовать что-нибудь посложнее и поинтереснее.

И сегодня друзья я подготовил для вас 7 интересных и необычных персонажей Crusader Kings 3, которых стоит попробовать. Ну что вы готовы покорить мир? Тогда начнем, поехали:

1.Вандад из Гургана и Вахсудан из Гиляна

Вандад из Гургана и Вахсудан из Гиляна

(Изображение представлено: Paradox Development Studio)

К 867 году большая часть бывшей Персидской империи была захвачена мусульманскими завоевателями, но значительная часть ее жителей все еще придерживается древней зороастрийской веры, свойственной этому региону. Только два зороастрийских правителя на побережье Каспийского моря остаются независимыми: Вандад из Гургана и Вахсудан из Гиляна. Гурган немного сильнее в военном отношении, но независимо от того, кого вы выберете, впереди вас ждет довольно тяжелая битва против ваших экспансионистских соседей-мусульман. Постарайтесь заключить союз со своими собратьями-зороастрийцами и сосредоточиться на дипломатии, чтобы подружиться с мусульманами и обезопасить свои границы, пока не будете готовы нанести ответный удар. Если вы сможете защитить три святых места, вы сможете восстановить зороастрийское священство. И если вы восстановите Персидскую империю под властью зороастрийского правителя, вы будете провозглашены Саошьянтом, предсказанным спасителем мира.

2.Отголоски фараонов: кушиты Дарфура

Отголоски фараонов: кушиты Дарфура

(Изображение представлено: Paradox Development Studio)

В засушливом Сахеле Африки вы найдете нескольких последователей кушитской веры, которая является ветвью того же генеалогического древа, что и древнеегипетская религия, которой придерживались древние фараоны. Фактически, они являются потомками группы, которую когда-то признавали фараонами в Ливии. Их святые места стратегически расположены вдоль Нила, чтобы побудить вас подняться к морю с юга, сражаясь по пути с коптскими нубийцами и мусульманскими египтянами, прежде чем требовать Александрию и дельту Нила, чтобы изменить ваши древние обычаи. К сожалению, на самом деле вы не можете претендовать на титул фараона. Но я уверен, что моддеры рано или поздно это исправят.

3. Израиль: Давит Семиенский

Израиль: Давит Семиенский

(Изображение представлено: Paradox Development Studio)

Всего в нескольких шагах от эфиопского царства Абиссинии скромный Рас Давит представляет собой одного из немногих игровых еврейских правителей за пределами хазарских новообращенных Понтийской степи. Он начинает в шатком положении, будучи вассалом коптского христианского герцога, который сам является вассалом коптского христианского короля. Вам нужно будет порадовать обоих этих людей, чтобы они не заставили вас обратить или захватить ваши земли. К счастью, вы начинаете со Священного места Семиен, которое дает вам бонус к дипломатии и боевое преимущество в оборонительных сражениях. Если вам удастся вернуться в Иерусалим, вы сможете построить Третий Храм и восстановить еврейское священство.

4. Зодиакальные искатели приключений

Зодиакальные искатели приключений

(Изображение представлено: Paradox Development Studio)

Мы слышали о том, как викинги совершали набеги на далекие земли отчасти благодаря тому, что их корабли могли плавать по крупным рекам. В Crusader Kings 3 они не единственные культуры, обладающие этой способностью. В Западной Африке многие культуры получают доступ к военным каноэ, которые могут делать то же самое. Последователи веры Манде Бидайского у реки Нигер особенно хорошо подходят для того, чтобы воспользоваться этим. Как и норвежцы, они приносят человеческие жертвы и могут набраться благочестия, совершая набеги на своих соседей в поисках пленников. И их быстрые корабли дают им доступ к добыче в сердце богатой империи Гана, а также ко всему тому, что колонизаторы назвали Золотым берегом.

5. Обнаженный парень

Обнаженный парень

(Изображение представлено: Paradox Development Studio)

Быть королем королей означает, что никто не может приказать вам носить брюки. Махараджа Амогхаварша — один из трех самых могущественных людей Индии в 867 году и следует вере Япании. Ветвь джайнизма, древней пацифистской традиции Южной Азии, его последователи в Crusader Kings 3 отказываются носить одежду (если вы не отключите наготу в настройках игры). Это означает, что этот могущественный магнат и его потомки всегда будут выставлять свои могущественные сундуки на всеобщее обозрение. Правители Япании также придерживаются принципа аскетизма, что позволяет вам проходить квесты видений и стать известным Мудрецом / Женщиной.

6. Девушка из саги: Ауд Глубокий

Девушка из саги: Ауд Глубокий

(Изображение представлено: Paradox Development Studio)

В 867 году Западной Исландией правила Ауд Глубокий, одна из самых известных персонажей средневековых исландских саг. Она появляется повсюду, от саги об Эрике Красном до саги о Ньяле, национальной саги Исландии. Говорят, что она, одна из первых поселенцев острова, прибыла на борт корабля, которым руководили 20 человек под ее непосредственным командованием, что было необычно для женщины в то время. Она также приняла католическое крещение, когда большинство ее соплеменников-поселенцев все еще следовали старой норвежской вере, и у вас будет выбор между попыткой обратить Исландию (как это было исторически) или возвращением к старым корням. Что бы вы ни выбрали, ваш очень высокий показатель обучения поможет вам убедить других поселенцев последовать вашему примеру.

7. Грегориос Неаполитанский

Подпишитесь на  YouTube канал Pixagame

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *