Советы к игре Apex Legends

Советы к игре Apex Legends

07.11.2019 0 Автор pixa

Геймеры, надеющиеся стать лучшими в Apex Legends, должны знать советы и приемы, которые помогут им победить. Первый набег Respawn Entertainment в жанре battle royale — это что-то очень уникальное среди других шутеров.

Это все благодаря его настройке в серии Titanfall, разнообразным и уникальным персонажам/классам и уникальным командам из трех человек. По общему признанию, здесь есть чему поучиться, но геймеры, желающие освоить Apex уже сегодня могут прислушаться к моим советам.

Понимание того, как лучше всего использовать способности персонажа, чтение других команд, знание мест,  в которые лучше упасть в начале матча, и какое оружие выбрать в начале раунда — вся эта информация необходима для победы в Apex Legends.

 

APEX LEGENDS СОВЕТЫ ПО ГЕЙМПЛЕЮ

APEX LEGENDS СОВЕТЫ ПО ГЕЙМПЛЕЮ

Watch Dogs 3: Дата выпуска, системные требования и что нам стоит ожидать от игры?

Как и другие игры жанра батл роял, это не однопользовательская игра, поэтому чтобы победить, команда должна держаться вместе, но даже этого недостаточно для Apex Legends, чтобы обеспечить победу.

1.Держаться вместе! И не нужно вести себя как герой. Если игрок уходит самостоятельно, он становится легкой добычей для команд, которые активно работают вместе.

2.Один из лучших способов быстро пересечь местность — скользить (приседая) по холмам — скольжение безгранично и очень действенно и работает этот метод по всей игровой области. Это может быть ключом к победе в перестрелке в матче.

3.Используйте систему тегов — Apex Legends имеет одну из лучших невербальных форм общения в играх сегодня с ее системой тегов. С помощью этого инструмента можно узнавать расположение дополнительного оружия и брони, помечать ближайших врагов и отмечать идеальные места падения. Мой совет использовать это!

4.Pathfinder является одним из самых полезных персонажей в игре Apex Legens, и у него есть возможность взаимодействовать с башней связи (найденной на карте) , чтобы найти следующий круг, после того, как текущий закроется.

5.Используйте способность «возрождать» — если враг отправит друга на поле боя, товарищ по команде может забрать эмблему умершего игрока и оживить его на станции возрождения. Будьте готовы экипировать их, так как они присоединятся к бою без единого оружия.

6.Сохраните Миротворца для последнего раунда — дробовик Миротворца довольно бесполезен в начале матча (хотя его можно заряжать для более сильного выстрела), но в последнем раунде он может быть довольно смертельным.

Важные советы к игре Apex Legends

Лучшие VR игры на Sony PlayStation

7.Возьмите все и поделитесь этим с остальными членами команды. Под этим советом подразумевается, что важно захватить все, что доступно, как можно быстрее. Конечно же нужно быть осторожным, потому что за углом могут быть другие игроки. Конечно, выживание игрока обычно зависит от выживания его команды, поэтому любое ненужное снаряжение должно быть разделено с группой.

8.Переключите броню вместо исцеления — иногда в перестрелке, лучше поменять броню на другой набор, а не пытаться исцелить — в частности, используя батареи щита — в середине битвы.

9.Приземляйтесь как можно быстрее — вместо того, чтобы просто лететь и рассматривать всё и всех вокруг после  выпадения из корабля в начале игры — обязательно балансируйте своим персонажем то вниз то в вверх, чтобы увеличить свою скорость. Это не обязательно конечно делать в игре, но так вы сможете обогнать своих соперников и скорее доберитесь до своей выбранной точки высадки.

 

Поделиться