Сексуальная и смертоносная: самые соблазнительные боссы видеоигр

Сексуальная и смертоносная: самые соблазнительные боссы видеоигр

Многие судят боссов по внешнему виду, легко ли с ним сражаться и как быстро его можно победить. Но существуют милые и даже очень сексуальные боссы в видеоиграх, которые  доказывают обратное, что можно быть сильным и сексуальным одновременно.

Мистраль

Первый дико сексуальный босс в моем списке антагонист Мистраль из игры «Metal Gear Rising: Revengeance». Наемник-киборг женского пода, оснащенный несколькими карликовыми руками Гекко и шестом-рычагом L’Tranger.

Мистраль — сексуальный, голубоглазый, рыжеволосый Босс и единственная женщина-антагонист, которая появляется в игре.

Боссы в видеоиграх, это как правило, большие, страшные, а иногда уродливые создания, управляемые компьютером, которых игрок должен победить, чтобы закончить игру.

Они являются воплощением самых опасных испытаний, которые может предложить игра. В то время как многие из них одеты в броню и отвратительны по внешнему виду, некоторые же боссы в видеоиграх просто изысканно заманчивы.

Мистраль

ANTHEM КАК ИГРАТЬ НОВИЧКУ — СОВЕТЫ ПО ИГРЕ, СЕКРЕТЫ, ГАЙД ПО ПРОХОЖДЕНИЮ

Суккуб (Succubus)

Суккуб — привлекательный демон в серии «Castlevania» и верный слуга Дракулы. Суккуб часто появляется в сексуальном наряде, соблазняя самых сильных героев. Она подвергает их искушению и в конечном счете передает их своему сеньору. Благодаря своей красоте и привлекательности, Суккуб становиться боссом, с которым очень сложно бороться.

Суккуб

Edea Kramer

Эта сексуальная пума из «Final Fantasy VIII» использует свою изысканность и физическую красоту, чтобы соблазнить своих врагов. Она носит фиолетовое обтягивающее платье с глубоким вырезом и перьями вокруг воротника, чтобы привлечь внимание к своим достоинствам и благодаря этому, заманивает своих врагов. За этой маскировкой скрывается столь же соблазнительная ведьма-колдунья, известная как Ультимеция.

Edea Kramer

Худшие боссы в играх в 2018 году

Excella Gionne

Excella Gionne — физически одаренная Леди-Босс в «Resident Evil 5» и региональный директор TRICELL Africa, Inc.

Excella является элитной дамой, благодаря ее богатому происхождению и семейной истории, поэтому на многих людей она смотрит свысока. Модельная красота тела, может вернуть мертвых к жизни. Сражением с этой леди-босс будет ярче, чем просто буря в чайнике.

Excella Gionne

Герои Devil May Cry

Quiet

Потрясающий босс, ставший союзником. Эта с ног сшибающая леди-босс одета только в скудное латексное нижнее белье. Своим выстрелом она может остановить истребители, стреляя из снайперской винтовки с неустойчивой платформы. Quiet из «MGSV: TPP» сразилась с главным героем Venom Snake в классическом снайперском поединке.

Боссы видеоигр бывают разных форм и размеров, хотя не стоит судить о их силе только по внешнему виду. В играх сексуальных боссов часто труднее всего убить.

Quiet

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.