Концовки Far Cry 5 — будет ли жив Джозеф Сид

Я наслаждался игрой как и большинство фанатов серии игры Far Cry 5 . Ubisoft создала очень забавную песочницу и загрузила в нее всевозможные инструменты разрушения. Я также смог почти полностью пройти весь сюжет игры. Потому что, как вы, наверное, слышали многие говорили, что игра ужасная и бессмысленная.
У меня же мнение по это игре осталось положительное.
Давай вкратце. Семья психов — Сиды — захватили большой участок сельской Монтаны, своего рода культ всего округа. Они каким-то образом установили некие невидимые границы для всей области, несмотря на то, что они изобилуют самолетами и вертолетами. Перед вами стоит задача помочь команде из пяти человек из департамента шерифа округа и маршалов США попытаться положить конец этому хорошо вооруженному ополчению из сотен, если не тысяч фанатиков. Безумие ощутимо независимо от того, как далеко вы заходите по сюжету, но как и все в нашем мире имеет конец. Вот я и подготовил интересные концовки игры Far Cry 5
Ну не буду тянуть, ты готов? Тогда начнем…

«ПЛОХОЙ» КОНЕЦ

«ПЛОХОЙ» КОНЕЦ

Убив всех лейтенантов Иосифа Сида, вы приближаетесь к нему в его церкви посреди его бронированного комплекса, где, кажется, он схватил всех ваших друзей-полицейских. Сид делает вам предложение: если вы решите уйти, он отпустит вас всех без боя. Конечно, он все еще промывает мозги всем твоим друзьям, и он держит их до тех пор пока ты не уйдешь. Да, вы можете взять их и уйти.

Если вы выбираете этот вариант, то после шериф упоминает, что он просто собирается поехать в Миссулу, в ближайший город, и вызвать Национальную гвардию. Это на самом деле довольно хороший план.

К сожалению, когда вы уезжаете, по радио начинает играть песня «Only You». Если вы обращали внимание на историю, вы запомните, что это как триггер «УБИТЬ ВСЕХ» после нескольких сеансов постгипнотического внушения, через которые вы прошли. Шериф поворачивается к вам и спрашивает, в порядке ли вы. Затем экран становится чёрным, и только жуткая мелодия остается в наших ушах и пробегают титры. Честно говоря, это не худший конец истории, хоть и остаются вопросы к этой игре после титров.

Пасхалки и секреты прохождения игры Far Cry 5

«ХОРОШИЙ» КОНЕЦ

«ХОРОШИЙ» КОНЕЦ

Хороший конец начинается точно таким же образом, но вместо того, чтобы принять решение уйти, вы идете в бой с  Иосиф Сидом. Это к сожалению один из самых глупых финальных боев с боссам за последнее время.

Вы должны стрелять в своих друзей, пока они не станут полумертвыми, после чего вы можете подбежать к ним и оживить их, и тогда они снова будут здоровыми и счастливыми и уже примут вашу сторону.

После того, как вы сделали это 12 раз, вы можете наконец подстрелить Иосифа Сида. Он убит и вот тут начинается настоящее веселье. Сид, по-видимому, имел ядерное оружие. И он взрывает Монтану. Я продолжал ждать чтобы проснуться и осознать, что это был «кошмарный кошмар». Но нет, это не похоже на то. Вы продолжаете игру  через пылающие руины округа Хоуп, устремляясь к бункеру, где все это началось. Оказавшись там, вы не верите своим глазам, перед вами стоит Джозеф Сид.

«Ты — моя семья, ты — все, что у меня осталось», — говорит он.

Необычные факты в игре Far Cry 5

 

КОНЕЦ ИГРЫ

КОНЕЦ ИГРЫ

После титров прекрасный, идиллический загрузочный экран округа Хоуп заменяется обугленными останками ядерного адского пейзажа. Конечно, вы можете перезагрузить сохранение, и все будет хорошо,  но я буду считать это еще одним неканоническим окончанием, поскольку оно ничего не объясняет и не обсуждает.

Нет, ты выиграл игру — и из-за твоих проблем государство (а может и мир?) Взорвались.

Если вам подходит эта концовка, мы, вероятно, с вами просто разные люди. Это просто глупо. Бессмысленно. Такое ощущение, что все мои усилия были напрасны, и это даже запятнало мне массу удовольствия, так как все это было взорвано в любом случае.

Циничная часть меня уже знает, что это неудачный сиквел, потому что следующая игра в серии Far Cry будет проходить в разбомбленной Америке. Потому что игры на подобие  Fallout зарабатывает много денег. Я надеюсь что в Far Cry New Dawn мы узнаем больше и нам откроются вопросы, которые так и остались не открытыми.

Недавно представитель Ubisoft обратился с исправлением в финале.

«Хотел уточнить, что на самом деле концовка скрывалась на виду. Джозеф Сид постоянно говорит, что конец света приближается. В новостях по радио транслируется намек на более масштабную проблему, которая разворачивается за пределами округа Хоуп по мере развития игры, например, рост напряженности и хаос в мире, утверждая, что ядерная война кажется неизбежной ».

Хотя я не сомневаюсь, что это было целью финала, за 30 часов игры я никогда не слышал ни одной из этих радио трансляций. Это также на самом деле не меняет смысла нигилистического окончания игры, что было в итоге, и может даже ухудшить ситуацию. Я думаю, что Джозеф Сид был прав насчет краха цивилизации. А ты?

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *