Ghost Of Tsushima - основные советы по прохождению игры

Ghost Of Tsushima — основные советы по прохождению игры

Ghost of Tsushima — это огромная игра с открытым миром в древней Японии, в которой есть чем заняться. Хоть и на первый взгляд кажется что это довольно простая игра, в ней есть многое, что не сразу видно, когда вы впервые начинаете исследовать это древний и запутанный мир. Чтобы помочь вам выжить на острове Цусима, захваченном монголами, и восстановить вашу честь, я собрал обширную коллекцию советов, которые помогут вам максимально использовать эти советы и в кайф поиграть в игру Ghost of Tsushima.

Советы начинающим

Ghost of Tsushima — огромная, красивая игра, которую вы захотите исследовать, но даже с ее традиционными атрибутами открытого мира вам может понадобиться немного больше, чем просто взять и пройти игру, тут такое не проканает. Я подготовил  восемь советов девять которые вы должны знать, прежде чем запускать Ghost of Tsushima.

  1. Сказки персонажей
Нет подписи

(Изображение предоставлено: Sucker Punch Productions)

Сказки персонажей — это побочные квесты, которые появляются, когда вы набираете больше персонажей, которые поддерживают Джина в защите острова Цусима. Как только они будут на вашей стороне, откроются другие квестовые линии. Это позволит не только лучше понять, кто эти персонажи, но и даст вам новое снаряжение и улучшения по мере их развития.

Стоит также отметить, что рассказы о персонажах написаны для того, чтобы играть в них вместе с основной историей, и если вы не пройдете их  до конца игры, то эти истории на самом деле не будут уже интересны.

2. Занять позицию

Нет подписи

(Изображение предоставлено: Sucker Punch Productions)

Бои могут быть сложными, даже очень сложными если вы впервые играете в игры такого жанра. Стойки работают как своего рода камень-ножницы-бумага, совпадающие там, где определенная позиция более эффективна против врага, использующего определенный тип оружия, что позволяет вам быстро поражать врагов для более простых убийств.

Одно обновление по пути Wind Stance позволяет автоматически парировать атаки копьем, когда вы атакуете, так что заполучите это, как только сможете и это хоть не много упростит вам боевку.

3. Сначала убери лучников

Нет подписи

(Изображение предоставлено: Sucker Punch Productions)

Когда вы попадаете в довольно большие боевые сцены, вы часто поражены количеством врагов, преследующих вас. Там будут смесь мечников, копейщиков, иногда  и лучников. Поскольку лучники держатся в стороне и отстреливаются, они часто прерывают любую боевую динамику. Вы можете предсказать, когда они стреляют по их голосовым линиям, но лучше сначала убрать их с пути. Они также являются легкими целями, так как не имеют возможности защищаться вблизи. Ликвидировать их не займет у вас много времени и сил.

ТОП — советы по игре Симс 4 — как поднять бабла!

4. Расчистке лагерей

Нет подписи

(Изображение предоставлено: Sucker Punch Productions)

При расчистке монгольских лагерей вас часто просят выполнить дополнительные задачи в дополнение к убийству лидера лагеря. Пробираться, чтобы найти лидера и наблюдать за лидером, прежде чем совершить убийство, это очень важно, именно это дает дополнительные очки вашему герою — другие цели дают вам больше Legend XP.

5. Используйте эти дымовые шашки

Нет подписи

(Изображение предоставлено: Sucker Punch Productions)

Дымовые бомбы предназначены для того, чтобы затенить зрение противника, чтобы вы могли убежать от большого моба и сбежать, если вы в опасности. Но на самом деле, это отличная возможность легко убить. Дымовые бомбы, по сути, ставят вас в состояние невидимости, и если у вас увеличен навык «Убийство цепей», вы можете получить 3 простых убийства, прежде чем приступить к убийству остальных противников.

6. Сменный набор брони

Нет подписи

(Изображение предоставлено: Sucker Punch Productions)

Каждый комплект одежды имеет свои уникальные атрибуты. Это ясно из того, когда вы их приобретаете и видите в меню. Но легко забыть поменять ее к примеру когда вы бродите, носите наряд путешественника, чтобы раскрыть больше области карты, когда вы исследуете земли, благодаря этому вы сможете отмечать ключевые места дальше и заставлять ваш контроллер пульсировать, когда предметы коллекционирования находятся поблизости. Если вы отправляетесь в скрытные миссии, поменяйте одежду Ронина, и если вы идете в бой, всегда готовьте свою самурайскую броню. Это быстрый обмен в меню, который даст вам преимущество в любой ситуации. На протяжении игры открывается больше наборов брони, но именно перечисленные выше являются ключевыми в начале игры.

За кого играть новичку в Civilization 6?

7. Не забывайте активно устанавливать и сбрасывать свои шармы

Нет подписи

(Изображение предоставлено: Sucker Punch Productions)

Основные заклинания предлагают более мощные баффы, чем второстепенные, но это ясно, но вы получаете только два слота для основных, поэтому не тратьте их на второстепенные. Тем не менее, незначительные прелести очень полезны; один из ключевых типов местоположения, чтобы искать, является святынями Инари, обнаруживая, что они открывают дополнительные небольшие слоты очарования. Если вы видите лису под открытым небом, следуйте за ней туда, куда она ведет вас.

Одним из главных достоинств, который можно найти в начале игры, является Mizu-no-Kami, который немного расширяет временные рамки для парирования. Храм для него довольно близко к месту старта. Парирование, вероятно, самая важная боевая механика для освоения, так что это только облегчит вам жизнь.

8. Следовать за ветром или нет?

Нет подписи

(Изображение предоставлено: Sucker Punch Productions)

Вы можете потратить очки техники, чтобы разблокировать Guiding Wind, который приведет вас к важным  улучшения, такие как горячие источники для улучшения здоровья или святыни, где вы найдете чары. Это то, что  оказывает довольно значительное влияние на вашу способность выживать и иметь преимущество в бою.

Это лишь некоторые из основ, которые вы должны понимать играя на ранних стадиях в игре Ghost Of Tsushima.  Я также готовою для вас продвинутое руководство по боевке в игре и нахождение всех сокровищ. Оставайтесь вместе с Pixagame!

Подпишитесь на  YouTube канал Pixagame

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *