Факты о военной организации Анклав — Fallout

Факты о военной организации Анклав — Fallout

14.10.2018 0 Автор admin

Анклав — это военная организация, которая берет свое начало с довоенного правительства Соединенных Штатов после Великой войны. Из-за этого Анклав заявлял о полной власти над страной. Анклав твердо верит, что любой, кто не в организации, или мутант должен быть искоренен. Это убеждение связано с тем, что Анклав укрылся на морской буровой платформе, где они были в безопасности от ядерной войны. По их словам, Америка никогда не вернется к истинному и чистому состоянию, если мутанты и другое отребье будет на великой американской земле.

Анклав

Еще до того, как разразилась Великая война, правительство Соединенных Штатов было беспощадным. Правительство знало, что граждане не переживут ядерной войны и считали, что они смогут успешно перегруппироваться и перестроиться до тех пор, пока выживут важные люди. Ресурсная война, в которой основные страны по всему миру начали бороться за сокращение поставок ископаемого топлива для себя, заставляют Соединенные Штаты открывать последний запас сырой нефти в Тихом океане. США заключили контракт с Poseidon Oil на строительство нефтяной вышки и поставкой и ее добычу, но вскоре и она исчерпала свои ресурсы. Однако США не хотели отказываться от нефтяной вышки, и когда ядерная война вот-вот начинала набирать обороты, президент Соединенных Штатов и несколько других официальных лиц бежали на буровую платформу, чтобы выжить и сформировать новое правительство.

Убежище 101

Убежище 101 было одним из самых обычных убежищ. Экспериментальная программа Vault является доказательством того, насколько зловещим было правительство США. Убежища были рекламированы как прекрасные места для привилегированных граждан для проживания и выживания во время ядерной войны. Однако на самом деле многие из Хранилищ были построены с умышленными недостатками, которые должны были проверить, как люди реагируют в определенных ситуациях в экстремальных условиях. Например, Vault 13 включал большое разнообразие людей и был разработан, как социальный эксперимент, чтобы наблюдать как люди ведут себя, когда они все вместе в одном замкнутом пространстве. Несмотря на то, что Анклав находился на нефтяной вышке в Тихом океане, они смогли следить за прогрессом некоторых убежищ, используя большой запас высокотехнологичного оборудования.

Убежище 101

Открытие новой земли

FEV — неприятная вещь После долгого времени пребывания на нефтяной вышке Анклав в конце концов решил, что, вероятно, пора вернуться на материк и начать перестраивать новое американское общество. Они отправили разведчиков в Вертибирдс в Калифорнию, чтобы убедиться, что там все чисто. Когда пришли разведчики, они обнаружили гулей, супер мутантов и повсюду разрушение и смерть. Руководители Анклава решили, что все и вся с любой формой мутации должны быть устранены. Несмотря на опасения, разведчики продолжали изучать регион и в конечном итоге обнаружили военную базу Марипоса . Именно здесь были проведены исследования по принудительному эволюционному вирусу предшествовавшего Великой войне. Анклав собрал рабов из города Реддинг и использовал их, чтобы выкопать заброшенную базу. Чаны, содержащие внутривенное ОВО, были все еще неповрежденными, и Анклав собрал несколько образцов, которые были отправлены обратно на нефтяную вышку. Тем не менее образцы не дали нужного результата и эксперимент провалился когда рабыня превратилась в супер мутанта и почти убила всех солдат Анклава.

Армия Анклава

FEV Супер Токсин

Ученые из Химического корпуса Соединенных Штатов начали работу над полученными ими образцами для разработки своего рода токсина, который можно было бы использовать против мутаций. Однако ученые нуждались в предметах для тестирования, чтобы продолжить исследования. Они попросили две группы людей: одну группу, содержащую чистых, не матированных людей, а другую — мутировавших людей. «Нечистая» тестовая группа была получена путем вторжения и захвата всех из города Арройо. Для «чистого» населения Анклав собрал жителей Убежища 13. Используя эти две группы, ученым удалось создать своего рода супертоксин, который оказался на 100% смертельным в отношении мутировавших субъектов. Анклав нашел окончательное оружие против мутаций.

Анклав планировал выпустить токсин, который привел бы к гибели почти всего живого на материке. К сожалению для них, Избранный (главный герой Fallout 2) прибыл на нефтяную вышку и сумел разрушить планы Анклава. В процессе он спас всех живых испытуемых.

FEV Супер Токсин

Возрождение на Восточном побережье

Мемориал Джефферсона содержит проект Чистота. Несмотря на разрушительные потери, с которыми Анклав столкнулся, когда нефтяная вышка была разрушена, на материке все еще оставалась непредвиденная ситуация. Эти войска переместили свою базу в Равен-Рок на Восточном побережье и возглавлялись президентом Джоном Генри Иденом . Он был разработан до войны, чтобы позволить правительству продолжать управлять страной, если произойдет ужасная катастрофа. Анклав оставался закрытым в Raven Rock около тридцати лет и действительно ничего не делал, кроме как отправлять Eyebots и Enclave Radio. Но у нового президента был свой план и состоял он в следующем. План Идена состоял в том, чтобы использовать очиститель для заражения реки Потомак вирусом FEV, аналогичным предыдущему плану президента. Это, конечно, приведет к гибели каждого мутирующего существа в Столичной Пустоши. Когда Житель Убежища 101 (главный герой Fallout 3) сталкивается с Иденом, он или она могут согласиться пойти с планом Идена и посадить ОФВ в очиститель. Кроме того, Житель Убежища 101 может также убедить президента взорвать базу Равен-Рок где расположились последние силы Анклава.

Возрождение на Восточном побережье
После этих событий про Анклав ничего не слышно. Надеемся на то что в Fallout 76 или в Fallout 5 нам поведают дальнейшую судьбу этой таинственной и не обычной организации старого порядка.
Понравилась статья? Пиши в комментариях что ты думаешь об Анклаве.

Поделиться