Апекс пакеты, microtransations, и бабло коробки — Apex legends

Разработчики и издатели должны зарабатывать деньги, поэтому бесплатные игры, такие как Apex Legends, включают микротранзакции и коробки с добычей. Важно сразу отметить, что, хотя Apex Legends включает в себя микротранзакции, игроки могут испытать все, что может предложить игра, даже не вытаскивая кредитную карту. Давайте поговорим о том, как именно выглядят микротранзакции и коробки с добычей в легендах Apex.

Какие микротранзакции в Apex Legends?

Какие микротранзакции в Apex legends?

Обзор игры Anthem: бета, системные требования, сюжет

Apex Legends включает в себя премиальную валюту под названием Apex Coins. Эти Apex монеты бывают различных размеров, начиная от 1000 монет до 11500 монет. Основной целью этих монет Apex является покупка пакетов Apex, персонажей (легенд) и косметики ограниченного времени в магазине.

Цены на монеты Apex варьируются от региона к региону.

Апекс связки монет пяти разных размеров, цены на которые будут варьироваться в зависимости от вашего региона. Каждый уровень монет включает в себя больше бонусных монет:

1000 монет — $9.99

2,150 монет — $19.99

4,350 монет — $39.99

6,700 монет — $59.99

11,500 монеты — 99.99 $

Что такое пакеты Apex?

Что такое пакеты Apex?

Советы к игре Apex Legends

Апекс пакеты версии Апекса легенды коробок бабло. Эти “коробки” содержат различные внутриигровые косметические предметы, включая: скины оружия, легенды, баннеры, голосовые линии и крафт металла. Крафт металл-ресурс, используемый для изготовления косметических средств, отличный вариант для тех игроков, которые предпочитают не тратить деньги. Каждый пакет Apex содержит три из этих предметов, начиная с редких, от необычных до легендарных.

Пакеты Apex также включают защиту от неудач. Игроки не смогут открыть более 30 пакетов Apex без получения легендарного предмета. Кроме того, игроки не смогут открыть более 500 пакетов Apex, не получив исключительно редкую коллекцию реликвий. Это гарантирует, что даже если у вас есть умопомрачительно невезение, что вы гарантированно получите легендарный предмет в пределах 30 ящиков с добычей, и что даже если это займет у вас 500 пакетов, вы получите косметические предметы семейной реликвии.

В пакетах Apex также предусмотрена защита от дублирования. Игроки не будут получать дубликаты, так как после того, как косметический предмет заработан, он удаляется из потенциального пула.

Как получить пакеты Apex?

Apex пакеты можно приобрести с помощью Apex монет, или заработанные путем выравнивания, играя матчи.

Как упоминалось выше, Apex Packs — это loot box, который Apex Legends использует для распространения косметических элементов. Они могут быть приобретены с использованием реальных денег, но они также зарабатываются, когда игроки уровень вверх. С 1 по 100 уровень игроки могут заработать 45 Апекс-пакетов. После 100-го уровня все немного неясно, мы сообщим больше информации, как только она станет доступна.

Apex Legends платят за победу?

Просто потому, что вы можете купить персонажей в Apex Legends, это не значит, что вы платите за победу. Респаун избежал стиль microtransation видел в игры как Мир танков и вместо этого выбран подход, аналогичный Лиге Легенд или Радуга Шесть осады.

Персонажи, называемые “легендами” в игре, можно приобрести с помощью токенов Legend или монет Apex. Легендарные жетоны зарабатываются просто играя Apex Legends в то время как Apex монеты приобретаются с использованием реальных долларов. Чтобы купить легенду или потратить 750 монет Apex, игрокам нужно будет накопить 12 000 токенов Legend. Игрок мог бы никогда не тратить деньги и все равно зарабатывать все, играя в Apex Legends.

В этом отношении Apex Legends определенно не платит за победу. Могут быть случаи, когда недавно выпущенный персонаж силен, но он не будет заблокирован за paywall. Это гарантирует, что все игроки имеют доступ к каждому персонажу в игре. Поскольку частота выпуска новых легенд, вероятно, будет низкой, игроки могут обнаружить, что они могут легко заработать необходимые 12 000 токенов легенд между выпусками.

Что такое токены легенды?

Что такое токены легенды?

Легендарные токены, как упоминалось выше, являются внутриигровой валютой, заработанной игрой Apex Legends. Они начисляются после выравнивания и используются для покупки предметов из магазина. Эти предметы включают скины легенды с ограниченным временем, скины оружия и легенды. Инвентарь магазина вращается, так что это хорошая идея, чтобы сохранить некоторые легендарные жетоны в случае, если что-то прибывает, что щекочет ваше воображение.

Battle Pass для Apex Legends

С 1 марта игроки смогут приобрести Battle Pass для Apex Legends. Battle Pass выглядит так же, как и Fortnite: игроки смогут заработать 100 различных наград, начиная от косметики и сезонных предметов и заканчивая пакетами Apex. Никакие легенды не включены в Battle Pass, гарантируя всем игрокам доступ ко всем персонажам, даже тем, кто предпочитает не тратить реальные деньги.

В то время как Апекс легенды содержит микротранзакции, его реализация вполне на потребителей и тех, кто отказаться от покупки премиум никак не обездоленным. В целом, коробки с добычей в Apex Legends (Apex Packs) — это небольшая награда за выравнивание уровня или привлекательная покупка для тех, кто имеет некоторый располагаемый доход.

Anthem советы: 10 вещей, которые вы должны знать, прежде чем погрузиться в игру

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *