5 лучших пасхалок в игре Destroy All Humans!

5 лучших пасхалок в игре Destroy All Humans!

Destroy All Humans! до краев наполнено фантастическими отсылками. В игре нет никаких сомнений в отношении поп-культуры, что приводит к некоторым веселым остротам и памятным моментам. Но в то время как большую часть юмора легко уловить, некоторые из лучших пасхалок зарыты глубоко под поверхность, и чтобы их обнаружить, нужно немного покопаться. Вот некоторые из лучших пасхалок, которые вы, возможно, пропустили, играя за Crypto-137.

Руководство для новичков по игре Destroy all humans!

Что такое Криптоспоридиум-137?

Что такое Криптоспоридиум-137?

(Изображение предоставлено: Black Forest Games, Black Forest Games GmbH)

Лучшая пасхалка все время была на виду, а мы даже не заметили. Криптоспоридиум-137, наш любимый главный герой, назван в честь микроскопического паразита, вызывающего диарею у людей. Питье грязной воды или плавание в ней или иным образом можно подцепить эту заразу но как ни странно, вода также является одним из слабых мест для Cryptosporidium-137. Так что в следующий раз, когда вы захотите пожаловаться на свое ужасное имя, просто помните, что всегда могло быть хуже — вас могли бы назвать в честь паразита.

Фильмы из игры

Фильмы из игры

(Изображение предоставлено: Black Forest Games, Black Forest Games GmbH)

Каждая миссия в Destroy All Humans ссылается на культовый фильм и часто включает в себя какое-то пасхальное яйцо на экране загрузки. Вот некоторые из лучших:

  • Гражданин Крипто ссылается на Гражданин Кейн. На экране загрузки также есть воссозданная сцена из фильма Похитители тел .
  • Подростковые зомби из космоса отсылают к фильму Подростки из космоса.
  • «Юг через юго-запад» отсылает к классическому фильму «На север через северо-запад».
    «Пригород Проклятых» — пародия на «Деревню проклятых».

Destroy All Humans! Рецензия на необычную игру про инопланетян

Пол антагониста

Пол антагониста

(Изображение предоставлено: Black Forest Games, Black Forest Games GmbH)

На протяжении большей части игры пол антагониста Силуэта остается загадкой. Лишь ближе к концу истории вы обнаружите, что антагонист это- женщина, если только вы не сканировали агентов Majestic во время ранних миссий. Если вам повезет, вы встретите того персонажа, которого можно «услышать»,  а вернее думает: «Почему Силуэт дает мне эти работы? Интересно, это потому, что я набросился на нее на рождественской вечеринке Majestic? Подождите, никто даже не предполагал. чтобы знать, что Силуэт — цыпочка. Избавьтесь от этой мысли!

Элвис везде

Элвис везде

(Изображение предоставлено: Black Forest Games, Black Forest Games GmbH)

Король рок-н-ролла начал свою карьеру в 1954 году и к 1956 году стал мировой сенсацией. События Destroy All Humans происходят примерно в 1959 году, а это значит, что Элвис должен быть у всех на уме. И хотя большинство людей думают о нем, кажется, что они действительно не знают, кто (или что) такое Элвис. Вот мысль, с которой вы можете столкнуться при сканировании некоторых людей: «Что такое Элвис? Хм, должно быть машина новой модели. Мне нужно перейти на одну из них. Кабриолет Элвиса 1954 года». О да. Классический кабриолет Элвиса 54 года. Это лучшее что может быть!

Некоторых жителей Рокуэлла также можно поймать, думая об Элвисе, хотя и очень похожим образом: «Что такое Элвис? Должна быть новая десятигаллонная шляпа. Я хочу купить Элвиса и надеть на свою голову!» Помимо мыслей, в городе Роквелл можно также встретить номерной знак грузовика с надписью «ELVIS».

Бунтарь без причины

Бунтарь без причины

(Изображение предоставлено: Black Forest Games, Black Forest Games GmbH)

Во время одного из первых роликов игры, молодой человек жалуется своей девушке на отсутствие ажиотажа в его маленьком городке на Среднем Западе. После короткого разговора мужчина поворачивает голову к небу и сетует: «Это разрывает меня на части!»

Есть две точки зрения на эту причудливую сцену: одни считают, что она отсылает к уморительно плохой фразе из «Комнаты», а другие думают, что это из популярного фильма «Бунтарь без причины». Действие «Destroy All Humans» происходит в 50-х годах, а «Бунтарь без причины» был выпущен в 1955 году, так что это имеет большой смысл. Однако The Room была выпущена менее чем за два года до выхода оригинальной Destroy All Humans, так что вполне возможно, что разработчики были просто большими фанатами Томми Вайзо.

Подпишитесь на  YouTube канал Pixagame

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *